Sala per ricevere ospiti

Un'officina che diventa salotto

Home / Portfolio / Sala per ricevere ospiti
timespace | 16 maggio 2013 | nessun commento

Il piano terra di questa villetta a Rivoli presentava una zona molto ampia destinata a magazzino e ripostiglio dei più disparati oggetti. I proprietari si sono rivolti allo Studio Reyneri Architetti, in collaborazione con l’arch. Silvia Sacchi, per trasformare questo grande spazio in un’elegante zona per ricevere ed intrattenere gli ospiti.
I lavori, durati alcuni mesi, hanno trasformato radicalmente questo spazio che oggi risulta impreziosito da tendaggi e stoffe dalle tonalità calde, da arredi originali ed inediti, che creano zone con destinazioni diverse: la zona pranzo con cucina, la zona bar, la zona per piccoli concerti da camera, la zona home- theatre con schermo proiettore che scende dal soffitto e la zona biliardo. L’intervento ha comportato anche un’attenta riprogettazione di tutto l’impianto elettrico, al fine di attrezzare della giusta illuminazione e delle ultime novità tecnologiche tutta la sala.

Facebook